Pâtés et terrines
Tartinade betteraves raifort
Tartinade betteraves raifort
Tartinade de betteraves, accompagnée d'une touche de raifort acidulée qui vient contrebalancer le côté terreux de ce légume. Un doux mélange d'un goût exquis.
A manger à l'apéro accompagné de bâtonnets de carotte, en tartine sur du pain, sur des pommes de terre, des pâtes... Bref, pour tous les goûts !
Tartinade Navet Thym
Tartinade Navet Thym
Tartinade de Navet, assemblée au thym qui vient délicatement parfumer les papilles gustatives à la mise en bouche. Un subtile mélange qui adoucit le goût du légume.
A manger à l'apéro accompagné de bâtonnets de carotte, en tartine sur du pain, sur des pommes de terres, des pâtes... Bref, pour tous les goûts !
Tartinade Pois Chiche, Betterave
Tartinade Pois Chiche, Betterave
Tartinade de Pois Chiche et de Betterave, un mélange onctueux qui ressemble au houmous, avec une subtile note de cumin, et d'ail frais, le tout sans graines de sésame.
A manger à l'apéro accompagné de bâtonnets de carotte, en tartine sur du pain, sur des pommes de terres, des pâtes... Bref, pour tous les goûts !