Nous avons le plaisir de vous annoncer la création d'un nouveau point de retrait, au restaurant végétarien de Nancy, Les Bacchanales

Catégories

Boulangerie pâtisserie

Pains

P'tit bio

P'tit bio

Descriptif

Fait à partir de farine T80 100% bio et locale (Charmois, 54), le p'tit bio est un pain 100% levain naturel cuit au feu de bois. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée

Poids cru : 500g 

-------------------------------------------------------------------------------------

Allergènes

Farine de blé (gluten)

 .

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (2,60 € / p)

Pain de campagne 100% levain naturel

Pain de campagne 100% levain naturel

Pain de campagne farine de blé + farine de seigle entièrement bio

Fermenté sur levain naturel artisanal et cuit au four à bois (Dombasle 54)

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)

Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio

Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio

Descriptif

Fait à partir de farine de sarrasin 100% bio et locale (Charmois, 54), le pain de sarrasin est entièrement adapté aux personnes sensibles au gluten. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée

Poids cru : 350g

ATTENTION : la consommation de ce pain est sous votre entière responsabilité. Malgré toutes les précuautions proses; il se peut qu'une trace de farine de blé soit présente. 

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
3,36 € TTC (3,36 € / p)