Nous avons le plaisir de vous annoncer la création d'un nouveau point de retrait, au restaurant végétarien de Nancy, Les Bacchanales

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Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio

Descriptif

Fait à partir de farine de sarrasin 100% bio et locale (Charmois, 54), le pain de sarrasin est entièrement adapté aux personnes sensibles au gluten. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée

Poids cru : 350g

ATTENTION : la consommation de ce pain est sous votre entière responsabilité. Malgré toutes les précuautions proses; il se peut qu'une trace de farine de blé soit présente. 

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Allergènes

Traces possibles de farine de blé (gluten)

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
3,36 € TTC (3,36 € / p)

Fournil de Bakentrip

Bienvenue au fournil de Bake'N'trip, boulangerie au levain et au four à bois, gamme sans gluten et pâtisserie artisanale aux bons ingrédients locaux et naturels !