Légumes
Ail de conservation
Ail de conservation
Nos gousses d'ail sont encore fraîches, pour faire le plein de saveurs.
Betteraves bottes
Betteraves bottes
Betteraves vendues en bottes. Juteuses et douces, un régal crues ou cuites.
Pour se régaler, tout en faisant le plein de minéraux et de vitamines !
Botte de blettes
Botte de blettes
Botte de blettes blanches et rouges, d'environ 600g
Courgette 500 g
Courgette 500 g
Courgettes de variétés et formes différentes : allongées, vertes, jaunes....
Echalottes 150 g
Echalottes 150 g
Echalottes produites sur notre terrain, à Varangéville
Le grand panier de la semaine
Le grand panier de la semaine
Le panier de légumes de saison, préparé avec soin ! Actuellement, les légumes de printemps sont à la fête, verdures diverses, pois gourmands, radis, aromatiques, navets nouveaux, choux raves, fraises...
Pour les familles de plus de 4 personnes
Le panier de la semaine
Le panier de la semaine
Le panier de légumes de saison, préparé avec soin!
Nos paniers sont actuellement composés de légumes de printemps : légumes nouveaux, verdures, épinards, choux, fraises...
Le petit panier de la semaine
Le petit panier de la semaine
Le panier de légumes de saison, préparé avec soin!
Panier pour environ 2 personnes... Ou une seule, pour les dévoreurs de légumes 😁 ! Vous retrouverez dans ce panier nos légumes de saison : navet, salade, épinard, choux, fraises...
Navets 300 g
Navets 300 g
Navets à collet violet produits sur notre terrain à Varangéville
Oignon botte
Oignon botte
Oignon blanc et/ou rouge, vendu frais en botte, pour agrémenter crudités et plats.
Pomme de terre nouvelle 500 g
Pomme de terre nouvelle 500 g
Nos pommes de terre nouvelles sont arrivées! Recoltées jeunes, reconnaissables à leur petit calibre, elles ont un léger goût de noisette, et sont délicieuses rôties, frites, ou encore en purée.
Tomates mélangées 500 g
Tomates mélangées 500 g
Mélange de variétés anciennes de tomates, aux couleurs et saveurs variées.
Vous retrouverez par exemple nos petites matina, les roses de berne, andine cornue, coeur de boeuf, joie de la table ...