Nous avons le plaisir de vous annoncer la création d'un nouveau point de retrait, au restaurant végétarien de Nancy, Les Bacchanales

Catégories

Pains

Pains

P'tit bio

P'tit bio

Descriptif

Fait à partir de farine T80 100% bio et locale (Charmois, 54), le p'tit bio est un pain 100% levain naturel cuit au feu de bois. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée

Poids cru : 500g 

-------------------------------------------------------------------------------------

Allergènes

Farine de blé (gluten)

 .

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (2,60 € / p)

Pain de campagne 100% levain naturel

Pain de campagne 100% levain naturel

Pain de campagne farine de blé + farine de seigle entièrement bio

Fermenté sur levain naturel artisanal et cuit au four à bois (Dombasle 54)

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)

Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio

Pain de sarrasin sans gluten - 100% levain - 100% bio

Descriptif

Fait à partir de farine de sarrasin 100% bio et locale (Charmois, 54), le pain de sarrasin est entièrement adapté aux personnes sensibles au gluten. Sa fermentation lente (24 à 48h) lui confère un goût caractérisé et la cuisson au four à bois une croûte prononcée

Poids cru : 350g

ATTENTION : la consommation de ce pain est sous votre entière responsabilité. Malgré toutes les précuautions proses; il se peut qu'une trace de farine de blé soit présente. 

Producteur 
Fournil de Bakentrip
Origine 
France
Prix 
3,36 € TTC (3,36 € / p)